Рыбные котлеты из форели и укропа


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 средних картофелины 2 филе форели 4 пера зеленого лука 2 веточки укропа 1 лимон 1 ст л оливкового масла немного муки

Приготовление: 1. Очистить и некрупно порезать картофель. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Слить, вернуть в кастрюлю и сделать пюре. 2. Разогреть гриль. Запечь под грилем в течение 8-10 минут филе форели до готовности. Размять вилкой, выбирая кости, и добавить в кастрюлю с картофельным пюре. 3. Порезать зеленый лук на маленькие кусочки. Порезать укроп, цедриу лимона. Добавить в кастрюлю, влить оливковое масло и перемешать. 4. Сформировать 8 маленьких котлет. Присыпать мукой и положить на противень. Запекать под грилем 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из кресса.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыбные котлеты с форелью
Летние рыбные котлеты со сметаной с чили
Филе форели в масле с травами
Форель с фундуком и лимоном
Картофельное пюре с оливковым маслом и петрушкой

Просмотров: 1290 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Помню, как-то раз ел рыбные котлеты!! Очень вкусно, намного вкуснее чем обычные мясные котлеты!! Я был в шоке!! :)
21 сентября 2011 19:03