Рыбное филе "Баден-баден"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 800 г рыбного филе (пресноводной рыбы); 1 луковица; 250 г грибов (любых); 2 столовые ложки смешанных измельченных пряных трав; 125 г тонко порезанного бекона; 1/4 л белого вина; 1 зубчик чеснока; 3 шт острой кукурузы; сок 1/2 лимона; 50 г тертого сыра; 2 столовые ложки нарезанной петрушки; 2 столовые ложки масла.

Приготовление: Вымыть рыбу; положить ее в мокрую глиняную посуду. Порезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе. Подготовить грибы, порезать, добавить туда же. Посыпать травками. Порезать бекон на полоски и положить сверху. Добавить в вино измельченный чеснок, соль, перец. Полить. Добавить кукурузки. Полить лимонным соком, накрыть крышкой. За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла. Продолжать без крышки. Подавать с тостами с маслом и свежим салатом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок в белом вине с эстрагоном
Гуляш из рыбы
Лососина с картофельной корочкой
Кефаль с грибами и шпинатом
Рыбный гуляш по-бразильски

Просмотров: 984 | Назад На главную
Комментарии