Рыбное филе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 4 рыбных филе, 1/2 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 1 стручок острого перца, 3 пучка зеленого лука с маленькими луковками, 100г сливочного масла с зеленью, соль.

Приготовление: Натереть на терке цедру с половины лимона и отжать из него сок. И то и другое перемешать с оливковым маслом. Перец порубить и перемешать с массой. Полить маринадом рыбу, накрыть и оставить на 30 минут. Нагреть гриль. Зеленый лук вымыть. Нарезать тонкими кольцами луковки и немного зелени. Обжарить в гриле рыбу и луковки с каждой стороны по 5-6 мин., смазать сливочным маслом с зеленью, посолить. Подавать рыбу, выложив на нее оставшееся масло с зеленью и посыпав зеленым луком. Украсить дольками лимона.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лососина с картофельной корочкой
Филе окуня с овощной смесью
Филе форели в масле с травами
Греческий рыбный салат
Шашлыки пряные из трески под маринадом

Просмотров: 989 | Назад На главную
Комментарии