Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 5 порций: 700 г рыбы (сазан, сом, судак) 400 г картофеля 2 луковицы 100 г слив. масла 60 г растительного масла 2 ст.л. муки соль, перец

Приготовление: Рыбу режут на порционные куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают в растительном масле в жаровне или глубокой сковроде. Сырой картофель моют, чистят, режут на тонкие кружочки и покрывают им жареную рыбу. Картофель солят, добавляют нарезанный репчатый лук и сливочное масло, закрывают крышкой и тушат до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Солянка рыбная
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Рыба тушеная в горшочке по-русски
Сердце жареное по-калмыцки
Рыба запеченная по-московски

Просмотров: 790 | Назад На главную
Комментарии