Рыба тушеная с овощами слоями


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500 г рыбы, очищенной от косточек 2 зубчика чеснока, раздавленных или мелко нашинкованных 1 баклажан 2 маленьких кабачка 2 моркови 2 луковицы кетчуп

Приготовление: Рыбное филе нарезать кусками, посыпать чесноком и солью и оставить на 1-2 часа. Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками. На дно кастрюли положить масло, затем слоями баклажаны, кабачки, лук, морковь, далее всю рыбу, залить кетчупом и повторить снова все овощи. Добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с картофелем и грибами
Овощное рагу
Капама из баклажанов
Рыба тушеная с овощами 2
Гивеч по-монастырски

Просмотров: 1154 | Назад На главную
Комментарии