Рыба тушеная в молоке по-украински


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На одну порцию: 120 г рыбы, 160 г картофеля, 20 г моркови, 30 г лука, 130 г молока, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в горшочек, туда же - картофель брусочками, морковь и лук - соломкой, масло, соль. Залить горячим молоком и поставить в духовку, припуская до готовности. Подать в горшочке, посыпав зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная в сметане в горшочке
Рыба тушеная в горшочке
Рыба по-страрорусски в горшочке
Рыба в томате с грибами
Рыба тушеная в молоке

Просмотров: 872 | Назад На главную
Комментарии