Рыба тушеная в молоке в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: рыба 350г, лук репчатый 200 г, молоко 200 мл, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Приготовление: Филе рыбы (треска. Окунь, хек) нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем соломкой. В посуду укладываем лук, на него помещаем куски рыбы, а сверху еще слой лука. Заливаем молоком (желательно уже кипяченым) и тушим 6-8 минут при полной мощности. Подаем блюдо с отварным картофелем или овощами. При подаче поливаем растопленным сливочным маслом. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Треска, тушеная в красном вине в микроволновке
Рыба в томате с луком в микроволновке
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке
Рыба по-восточному в микроволновке

Просмотров: 1372 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. рыба в молоке!! Интересно попробывать, должно быть очень вкусно!! :)
13 октября 2011 12:06


Gurman:
Хорошее вкусное и сытное блюдо!!
13 октября 2011 12:23