Рыба тушеная "Гофериа пиака"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 300 гр.лука, 2 ст.л.растительного масла, 500 гр.рыбы, 400 гр. помидоров, 50 гр. чеснока, сок 1 лимона, соль, перец

Приготовление: Разогреть 1 ст.л. растительного масла, слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст.л. воды, обжаренные ранее лук и помидоры и тушить в течение 30 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная
Рыба запеченная с помидорами и сладким перцем
Рыба запеченная с помидорами
Рыба тушеная со сладкими перцами
Саламис (блюдо из рыбы)

Просмотров: 928 | Назад На главную
Комментарии