Рыба с соевыми ростками


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: рыба камбала 1 кг (можно другую) 200 гр ростков сои (но мне больше понравились ростки фасоли) 1 ст ложка яблочного уксуса соль специи лук-порей 200 гр (можно обычный) 2 ст ложки сахара

Приготовление: Рыбу чистим добавляем специи и обжариваем. Отдельно кладем в глубокую посуду ростки сои, лук, порезанный полукольцами, 1 ст ложку яблочного уксуса, чуть соли и тушим на маленьком огне мин 10-15. Затем делаем жженый сахар и добавляем в ростки. Затем все это кладем сверху на рыбу и тушим под крышкой пять мин на маленьком огне. Очень вкусно!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лапша по-царски с икрой
Рыба с миндалем в микроволновке
Курочка с гарниром и гречкой
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Минтай в белом соусе

Просмотров: 843 | Назад На главную
Комментарии