Рыба с картофелем фри по-луизиански


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г картофеля 1 ст л оливкового масла соль, перец 75 г кускуса 1 ст л луизианской смеси специй 1 белок 4 х 150 г филе трески

Приготовление: Забудьте о жирном фритюре - это пряная и низкокалорийная версия рыбы во фритюре с картофелем фри. 1. Разогреть духовку до 200 гр с. Порезать картофель на дольки и положить на противень. Побрызгать маслом, посыпать солью и черным перцем; запекать 25 мин до золотистой корочки. 2. Тем временем смешать 75 г кускуса со 100 мл кипятка и оставить на 5 минут. Добавить 1 ст л луизианской смеси специй. Взбить 1 белок. Окунуть филе рыбы в белок, затем прижать к смеси с кускусом. 3. Запекать рыбу в отдельной форме в духовке одновременно с картофелем в течение 15 мин до готовности. Смотрите также Кускус Подайте также К такой рыбе можно сделать низкокалорийный татарский соус: смешать 4 ст л низкокалорийной сметаны с соком лимона, 1 ст л порезанных маринованных огурцов и каперсов и 1/2 ч л порезанного репчатого лука. Такой соус можно хранить в холодильнике до двух дней.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба с картофелем фри и татарским соусом
Картошка с рыбой по-английски (fish and chips)
Рыба с апельсиновой корочкой
Рыба-меч с каперсами
Горячий салат из форели (лосося) со сметанной заправкой

Просмотров: 850 | Назад На главную
Комментарии