Флорентинская пицца с яйцом


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: готовая основа для пиццы диаметром 30 см 6 ст л томатного соуса 175 гр (6 oz) промытых листьев шпината 150 гр грибов, маринованных в масле 50 гр (2 oz) пармезана, тертого 4 небольших яйца (крупные могут затопить пиццу)

Приготовление: Всего 6 ингредиентов - при наличии готовой основы для пиццы готовится очень быстро, удивите знакомых вегетарианцев ! 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить основу для пиццы на противень и намазать соусом. 2. Положить листья шпината в миску для микроволновки, накрыть пленкой и проткнуть пленку ножом пару раз. Поставить в микроволновую печь (850W) на 2 мин, пока шпинат не завянет, слить жидкость и разложить шпинат по основе. Сверху уложить грибочки. Приправить солью и перцем по вкусу и посыпать половиной пармезана. Запекать 10 мин. 3. Сделать 4 углубления в шпинате и разбить в каждое по яйцу. Посыпать оставшимся сыром и запекать 6-8 мин до готовности яиц.  


Похожие рецепты:
Пицца со сладкими перцами и яйцом
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками
Пицца с яйцом, цуккини и базиликом
Пицца неаполитанская
Пицца с курицей тикка

Просмотров: 1891 | Назад На главную
Комментарии