Пицца с яйцом, цуккини и базиликом


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: 1 (290 гр) упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба 6 ст л томатного соуса 175 гр сыра моццарелла, порезанного 2 кабачка цуккини 6 маленьких яиц 15 гр свежего базилика 1 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Посыпать противень мукой. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто. Раскатать тесто на в круг размером 30 см. Переложить на противень. 2. Намазать основу томатным соусом. Посыпать сыром. С помощью овощечистки срезать с цуккини тонкие ленточки; разложить их на пицце. Сделать 6 углублений сверху. 3. Разбить по яйцу в каждое углубление. Порвать руками базилик и посыпать пиццу. Побрызгать оставшимся маслом. Запекать 25-30 мин до золотистого цвета, пока яйца не будут готовы. Украсить оставшимся базиликом.  


Похожие рецепты:
Пицца с козьим сыром и луком
Пицца с курицей тикка
Пицца "Маргарита"
Пицца со сладкими перцами и яйцом
Флорентинская пицца с яйцом

Просмотров: 1503 | Назад На главную
Комментарии