Пицца с репчатым луком и груйером


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: 750 г репчатого лука 1 ст. ложка оливкового масла 30 г нарубленных листьев базилика 1 батон итальянского хлеба (примерно 450 г) 150 г тертого сыра Груйер

Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 230 С. Разрежьте итальянский хлеб пополам в длину. Затем нарежьте каждую половину поперек пополам. 2. Нарежьте каждую луковицу кольцами шириной 5 мм. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, нагрейте в ней оливковое масло. Добавьте лук и хорошенько перемешайте его с маслом. 3. Пассеруйте лук, изредка помешивая, минут 25 до тех пор, пока он не станет мягким и хорошо зажаренным. Снимите сковороду с огня. Добавьте нарубленный базилик. 4. Положите куски хлеба на большой не смазанный жиром противень. Положите луковую смесь на каждый кусок хлеба. Посыпьте сыром. Пеките 10—12 минут, пока сыр не расплавится.  


Похожие рецепты:
Стейк с чатни из желтого перца
Мясной рулет с сушеными помидорами
Бутерброд со шпинатом и козьим сыром
Гамбургер с грибами и луком
Итальянский бутерброд (клубный)

Просмотров: 1404 | Назад На главную
Комментарии