Пицца с оливками, артишоками и колбасой чоризо специально для пикника


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 8 порций: 2 (145 г) упаковки смеси для теста для пиццы 1 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, раздавленный Начинка: 70 г порезанной колбасы чоризо 75 г черных оливок (маслин) 2 ст л свежих листьев орегано 400 г консервированных артишоков, слить 375 г консервированных сладких красных перцев, слить 1 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке. 2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в 2 круга диаметром примерно 23 см. Положить на противни. 3. Смазать основу для пиццы маслом и чесноком, запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остыть. Для пикника: 4. Положить все ингредиенты для начинки в контейнер, приправить солью и перцем и перемешать. 5. По прибытию на пикник положить на чесночный хлеб начинкой с чоризо, порезать на куски и подавать. На заметку Из этой начинки для пиццы получается восхитительный самостоятельный салат, если вы не хотите готовить тесто для пиццы. Подавайте салат с чесночными хлебом питта или на другом хлебе. Или экспериментируйте и приготовьте другой салат для начинки этой пиццы. Тесто для пиццы > Рецепт входит в состав меню для пикника  


Похожие рецепты:
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками
Пицца "Маргарита"
Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
Пицца со сладкими перцами и яйцом
Пицца с консервированным тунцом

Просмотров: 1635 | Назад На главную
Комментарии