Пицца с консервированным тунцом


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: 2 упаковки теста для пиццы по 145 г каждая 2 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания 2 луковицы, порезанные 200 г консервированных помидоров в собственном соку, мелко порезанных 1/2 ч л сушеного орегано 200 г консервированного тунца 85 г очищенных от косточек черных маслин 50 г сыра чеддер, тертого подавать: зеленый салат

Приготовление: Готовая смесь для приготовления теста для пиццы поможет сэкономить вермя, но можно использовать и свое тесто. 1. Смазать противень с невысокими стенками размером 33 см х 28 см. Положить смесь для пиццы в миску, добавить 250 мл теплой воды, замесить мягкое тесто. Месить 5 минут, затем раскатать на поверхности, посыпанной мукой до такого же размера, как и противень. Положить тесто на противень и смазать оливковым маслом. 2. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Отставить. Распределить помидоры по основе для пиццы. Посыпать орегано и приправить. 3. Поломать на кусочки тунец и разложить по тесту с оливками. Посыпать луком и сыром и запекать 15-20 минут, пока тесто не поднимется, не будет золотистым и не пропечется. Порезать на квадраты и подавать с салатом.  


Похожие рецепты:
Пицца с козьим сыром и луком
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками
Пицца с оливками, артишоками и колбасой чоризо специально для пикника
Пицца с ветчиной и сыром
Картофельная пицца

Просмотров: 1861 | Назад На главную
Комментарии