Пицца с базиликом, помидорами и оливками
Вид: Пицца
Ингредиенты: основание для пиццы 1 помидор сорта "Дамские пальчики" 60 г тертой моцареллы 2 ст. ложки нарубленного базилика 2 ст. ложки нарезанных маслин 1/8 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
Приготовление: Нагрейте духовку до 230°С. Положите небольшое основание для пиццы нa не смазанный жиром противень. Сверху положите 1 помидор сорта "Дамские пальчики", нарезанный тонкими кружочками. Посыпьте 60 г тертой моцареллы. Сверху положите 2 ст. ложки нарубленного базилика, 2 ст. ложки нарезанных маслин и 1/8 ч. ложки раздавленных горошин черного перца. Пеките 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и не запузырится. Получается 1 порция.
Ингредиенты: основание для пиццы 1 помидор сорта "Дамские пальчики" 60 г тертой моцареллы 2 ст. ложки нарубленного базилика 2 ст. ложки нарезанных маслин 1/8 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
Приготовление: Нагрейте духовку до 230°С. Положите небольшое основание для пиццы нa не смазанный жиром противень. Сверху положите 1 помидор сорта "Дамские пальчики", нарезанный тонкими кружочками. Посыпьте 60 г тертой моцареллы. Сверху положите 2 ст. ложки нарубленного базилика, 2 ст. ложки нарезанных маслин и 1/8 ч. ложки раздавленных горошин черного перца. Пеките 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и не запузырится. Получается 1 порция.
Похожие рецепты:
Пицца с перцемПицца с грибами и сыромСадовая пиццаПицца с копченым лососемПицца, жаренная в гриле или на барбекю
Просмотров: 1514 | Назад На главную
Комментарии