Рыба в горшочке по-зауральски
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: 120г филе трески, 20г растительного масла, 100г майонеза, 55г лука, 6 г сыра, 5г зелени.
Приготовление: Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию. Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассерованный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.
Ингредиенты: 120г филе трески, 20г растительного масла, 100г майонеза, 55г лука, 6 г сыра, 5г зелени.
Приготовление: Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию. Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассерованный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Рыба тушеная в сметане в горшочкеРыба в томате с грибамиПечень по-зауральски в горшочкеРыба по-страрорусски в горшочкеРыба тушеная в горшочке
Просмотров: 859 | Назад На главную
Комментарии