Пицца с чоризо


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: 2 плоские лепешки с чесноком (примерно 15 см в диаметре) 300 г сыра моццарелла, порезанного 100 г консервированных запеченных артишоков, слить 4 копченые колбаски чоризо, тонко порезанные горсть салата роке

Приготовление: Бесподобная итальянская пицца на основе хлеба. 1. Положить лепешки под гриль, обжарить до хрустящей корочки в течение 3 мин. 2. Разложить моццареллу, артишоки и чоризо на хлеб. 3. Вернуть под гриль на 5 мин, пока сыр не растает. Затем посыпать рокетом и подавать. На заметку Всю любят пиццу, но делать тесто и лепить основу для нее - другое дело. Из хлеба получается отличная быстрая основа для пиццы. Попробуйте мексиканские лепешки тортильяс с начинкой из говядины, чили, гуакамоле и сметаны. Или багет с поидорами, оливками и козьим сыром. > Как делать быстрое тесто для пиццы  


Похожие рецепты:
Пицца по-средиземноморски
Пицца с оливками, артишоками и колбасой чоризо специально для пикника
Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
Пицца с салатом с креветками
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками

Просмотров: 1392 | Назад На главную
Комментарии