Пицца с морепродуктами


Вид: Пицца

Ингредиенты: 1 пакетик (145 гр) смеси для пиццы 4 ст л порезанного свежего укропа или 2 ст л сухого Соус: 1 большой сладкий перец 400 гр (14 oz) банка консервированных томатов с луком и травами, порезанных 3 ст л томатной пасты соль и перец Начинка: 350 гр (12 oz) смеси из морепродуктов, разморозить, если она заморожена 1 ст л каперсов в рассоле 25 гр (1 oz) черных оливок 25 гр (1 oz) сыра моццарелла, натертого 1 ст тертого пармезана

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Положить смесь для пиццы в миску и смешать с укропом. Сделать тесто по инструкциям на упаковке. 2. Раскатать тесто руками в круг размером 25 см, затем положить тесто на противень. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании. 3. Разогреть гриль. Порезать перец пополам, очистить от семян и готовить на гриле 8-10 мин. Дать немного остыть, снять кожуру и нарезать. 4. Положить томаты и перец в кастрюлю. Довести до кипения и кипятить 10 мин. Добавить томатную пасту. 5. Намазать основу пиццы соусом и разложить морепродукты. Посыпать каперсами и оливками, сыром и запекать 25-30 мин,  


Похожие рецепты:
Пицца "Маргарита"
Пицца с курицей тикка
Пицца "Маринара"
Пицца с грибами
Пицца с яйцом, цуккини и базиликом

Просмотров: 1491 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. интересно попробывать пиццу с морепродуктами!! Да и вообще морепродукты, не ел их ни разу просто!! :)
20 сентября 2011 21:05