Рис жареный с консервированным тунцом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр длиннозернистого риса 8 полосок бекона, порезанных мелко 200 гр замороженного горошка, разморозить 200 гр консервированного тунца, слить 2-3 ст л соевого соуса

Приготовление: 1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть. 2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить. 3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию)  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жареный рис с чесноком, ветчиной и яйцом
Рисовая лапша с грибами и тофу
Макароны с брокколи и крошкой с чили
Пирог с говяжьим гуляшом, грибами и беконом
Рис с креветками

Просмотров: 1080 | Назад На главную
Комментарии