Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л растительного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
1 красный перец, тонко порезанный
1 ч л порошка карри
200 г риса калрозе (1 чашка)
500 мл воды (1 чашки)
2 помидора (400 г), очищенных от кожуры и мелко порезанных
500 г филе белой рыбы без костей, крупно порезанного
2 ст л мелко порезанной петрушки
Приготовление:
1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится.
2. Добавить рыбу; тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: HTTP request failed! in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 314
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 314