Ризотто с рыбой


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л растительного масла 1 коричневая луковица, мелко порезанная 1 красный перец, тонко порезанный 1 ч л порошка карри 200 г риса калрозе (1 чашка) 500 мл воды (1 чашки) 2 помидора (400 г), очищенных от кожуры и мелко порезанных 500 г филе белой рыбы без костей, крупно порезанного 2 ст л мелко порезанной петрушки

Приготовление: 1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится. 2. Добавить рыбу; тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сырное ризотто с салями и оливками
Ризотто с грибами и сладким перцем
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Быстрое ризотто с курицей

Просмотров: 1199 | Назад На главную
Комментарии