Пицца "Домашняя"


Вид: Пицца

Ингредиенты: Тесто: 250 г. творога, 3 яйца, сода, мука Начинка: кетчуп (томатная паста), помидоры, лук репчатый, зелень, колбаса (ветчина, бекон, отварное мясо), консервированные шампиньоны, майонез, тертый сыр

Приготовление: Тесто: Размять творог, добавить яйца, смешать до однородной консистенции. Добавить 1/2 ч. ложки соды, гашеной кипятком. Добавить муку. Замесить тесто. Раскатать лепешку размером с противень или несколько маленьких кружочков, если нужно сделать несколько маленьких пицц. Выложить на противень, смазанный маслом. Смазать лепешку кетчупом или томатной пастой, выложить все ингредиенты слоями. Помидоры посолить. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (около 40 мин.) Можно менять количество ингредиентов по вкусу  


Похожие рецепты:
Пицца бабушкина (схема)
Пицца "Ням-ням"
Пицца с грибами и салом по-украински
Пицца "Рокфор"
Пицца "Нежная"

Просмотров: 1827 | Назад На главную
Комментарии