Картофельная пицца


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 3 порции: 200 г молодого картофеля 200 г сыра бри (с плесенью) 290 г готового теста для пиццы (или по этому рецепту) 10 черных маслин 1 ст л порезанного розмарина оливковое масло

Приготовление: Это популярный рецепт шикарной пиццы, поэтому не закрывайте этот рецепт сразу же, дайте ему шанс. 1. Окунуть картофель в кожуре в кастрюлю с горячей кипящей водой и варить до мягкости - 12-15 минут. Тем временем разогреть духовку до 200 гр С и порезать сыр на 7.5-10 кусочки (корку можно оставить). 2. Слить картофель и порезать на тонкие ломтики, одновременно очищая от кожуры. Раскатать тесто для пиццы, постелить пергамент на противень и положить тесто. Посыпать сверху картофелем и кусочками сыра. 3. Разбросать маслины по пицце, затем посыпать розмарином. Побрызгать оливковым маслом, солью и черным перцем. Запекать 15 минут. Подавать с салатом с помидорами и луком и салатом.  


Похожие рецепты:
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками
Пицца с консервированным тунцом
Пицца "Маргарита"
Пицца с картофелем, моцареллой и чесноком
Пицца "Четыре сыра"

Просмотров: 1463 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Интересная пицца!! Хотелось бы для интереса попробывать!! :) Только ещё ни разу не ел сыр с плесенью!! :)
Лучше обычный положу, думаю, разницы особой не будет!! :) Поел бы со сметаной!!
7 июня 2011 18:56