Рагу из лососины с лимонным соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 600г филе лососины, 2 лимона, 250г спаржи, 250г стручков горошка, 250г моркови, 1 пучок кервеля, 1 ст. л. растит. масла, 300г овощного бульона, 100мл сливок, 3 ст. л рубленной петрушки, соль, сахар, перец, листочки мелиссы.

Приготовление: Рыбу нарезать крупными кусками. Лимоны вымыть, обсушить, натереть на терке цедру и отжать сок. Полить лососину соком и посыпать цедрой. Спаржу нарезать кусками длиной 3см, морков ломтиками. Стручки разрезать каждый пополам. Кервель порубить. Потушить в масле спаржу и морковь. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавиь лососину, стручки и тушить еще 6 минут. Перемешать с пастой для соуса и сливками и вскипятить. Посыпать петрушкой, , приправить солью, перцем и сахаром. Подавать, украсив мелиссой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лососина с корочкой из хрена
Филе сига с овощным соусом
Треска с перцем и рис с помидорами
Лососина с картофельной корочкой
Палтус с корочкой из сыра и зелени

Просмотров: 829 | Назад На главную
Комментарии