Простое ризотто с морским коктейлем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Ароматный белый рис - 400 гр., 2 луковиицы, 400 гр морского коктейля (замороженные морепродукты), растительное масло, соль, чёрный перец, лавровый лист.

Приготовление: Готовлю в высокой сковороде. На растительном масле обжарить до появления золотого цвета порезанный лук, добавить морепродукты - протушить минут 5, посолить. Рис промыть и высыпать на морепродукты, не перемешивая залить на 1,5 см водой, поперчить, добавить листик, два лаврушки. Готовить до выпаривания воды, затем перемешать и дать постоять минут 10.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с морепродуктами (Spaghetti ai frutti di mare)
Морепродукты с рисом
Буйабес
Лапша итальянская с морепродуктами
Японская уха

Просмотров: 1338 | Назад На главную
Комментарии