Плов с кальмарами
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: кальмары, лук, рис
Приготовление: Кальмары разморозить, снять кожицу, нарезать длинными ломтиками. Лук нарезать кольцами. Рис отварить. Поджарить лук и кальмары, смешать с рисом и прогреть все вместе.
Ингредиенты: кальмары, лук, рис
Приготовление: Кальмары разморозить, снять кожицу, нарезать длинными ломтиками. Лук нарезать кольцами. Рис отварить. Поджарить лук и кальмары, смешать с рисом и прогреть все вместе.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Кальмары с плавленым сыромКальмары с морковкойКальмары фаршированныеКальмары по-простому и вкусномуСалат "Рыбки" с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Просмотров: 1072 | Назад На главную
Комментарии