Садовая пицца


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: Тесто по основному рецепту 1 ст. ложка растительнотом масла 1 небольшой кабачок (примерно 175 г), нарезанный кубиками 1 небольшой желтый кабачок (примерно 175 г), нарезанный кубиками 300 г замороженного нарубленного шпината, размороженного и отжатого 1 крупный помидор без семян, нарезанный кубиками 1/2 ч. ложки сухого орегано 1/4 ч. ложки молотого черного перца 225 г тертой моцареллы

Приготовление: 1. Приготовьте тесто для пиццы, как указано в пунктах 1 и 2. Сделайте 1, 2 или 4 шара из теста. Пока тесто выстаивается, поставьте большую сковороду на средний огонь. Нагрейте в ней масло, добавьте кабачки, обжаривайте их, пока не станут мягкими. Добавьте шпинат, помидоры, орегано и перец. Снимите сковороду с огня. 2. Раскатайте тесто, как описано в пункте 3. Посыпьте сверху овощной смесью и моцареллой и дайте постоять 15 минут. Нагрейте духовку до 220°С Пеките в духовке 20—30 минут, пока основание нe зарумянится.  


Похожие рецепты:
Пицца-бистро
Омлет с рататуем
Пицца, жаренная в гриле или на барбекю
Пицца с базиликом, помидорами и оливками
Бутерброд со шпинатом и козьим сыром

Просмотров: 1319 | Назад На главную
Комментарии