Рыбная пицца по-кубински


Вид: Пицца

Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 1 стакан воды, 15 г свежих дрожжей, 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/2 лимона, 2 ч. ложки мелко нарубленного свежего розмарина. Для начинки: 200 г филе рыбы, 1 небольшая луковица. Для жаренья: растительное масло.

Приготовление: Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду. Замесить тесто и поставить на 1 час на расстойку. Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Дать тесту расстояться еще 20 мин под крышкой. Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем. Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие (величиной с грецкий орех) шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.  


Похожие рецепты:
Пицца с сыром по-немецки
Пицца с индейкой и шалфеем
Пицца с мясным фаршем
Пицца по-белорусски
Корнуоллские булочки с шафраном

Просмотров: 1470 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. неплохой рецепт!! Думаю, лучше всего здесь подойдёт лосось!! :)
7 сентября 2011 20:26