Перцы фаршированные анчоусами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 6 толстеньких зелёных сладких перцев 9 филе анчоусов 250 г панировочных сухарей, поджаренных 2-3 секунды в горячем масле дьяволилло (острый перчик чили) оливковое масло горсть рубленных петрушки и базилика 150 г томатного пбре из банки соль

Приготовление: Обуглить перцы на решётки, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо. Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 ст.л. масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы. В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, ещё немножко посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверху полить их томатным соусом, разведённым небольщим количеством воды и поставить в нагретую (200*) духовку. Готовятся перцы примерно 50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Перцы фаршированные анчоусами (Piedmontese)
Перцы фаршированные быстрые
Перцы фаршированные сыром Фета на барбекю
Спагетти "Дьяволилло"
Лазаньетте со сладким перцем и икрой

Просмотров: 886 | Назад На главную
Комментарии