Перцы, фаршированные авокадо и креветками


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 крупных сладких перца, порезанных пополам 175 г сыра моццарелла, порезанного 200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены 1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный 2 ст л каперсов, слить 2 ст л соуса песто 1 ст л оливкового масла листья свежего базилика для украшения

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости. 2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто
Перцы, фаршированные по-средиземноморски курицей
Перцы, фаршированные сыром (реребитом)
Перцы фаршированные сыром Фета на барбекю
Макаронный салат с авокадо и беконом

Просмотров: 919 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. перцы с креветками и авокадо!! Должно быть хорошая закуска получится!! :)
28 сентября 2011 11:29