Пенне "Маринара" в сливочном соусе с крабовым мясом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Сливки, крабовое мясо, лук репчатый, кубик рыбного бульона, сыр Виола, макароны пенне, соус Табаско, белое столовое вино, растительное масло.

Приготовление: Макароны отварить, промыть в холодной воде и полить сверху растительным маслом. Лук репчатый порубить мелкой крошкой, выложить на разогретую сковороду, влить вино и держать на плите до полного его выпаривания. Потом влить сливки с разведенным кубиком рыбного бульона, ввести нашинкованное крабовое мясо, две капли табаско, дать закипеть и ввести сыр Виола постоянно помешивая, дать закипеть. Отпускать, выкладывая на большую тарелку горочкой, макароны (перед отпуском ошпаренные кипятком), сверху полить готовым соусом, кусочки крабового мяса должны быть сверху, как украшение.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны в сливочном соусе
Филе говядины в сливочно-грибном соусе
Макароны с брокколи, лимоном и курицей
Макароны пенне с грибами и луком
Шотландский крабовый суп "Pantanbree"

Просмотров: 967 | Назад На главную
Комментарии