Пельмени рыбные, запеченные в горшочке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 1 порцию: 185г сырых или 200г отварных пельменей, 40 г сметаны, 40 г тертого сыра, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление: Готовые пельмени с рыбой отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 — 7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, их осторожно вынимаем шумовкой, затем укладываем в горшочек, заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в течение 3 — 5 минут. Подаем пельмени в горшочке, поливая их сверху растопленным сливочным маслом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пельмени, запеченные в омлете
Пельмени жареные
Пельмени в горшочке со сливочным соусом под сыром
Пельмени по-мордовски
Пельмени с морковью

Просмотров: 934 | Назад На главную
Комментарии