Пеламида запеченная


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 пеламида, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 4-5 ст. ложек подсолнечного масла, немного зелени петрушки и соли.

Приготовление: Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить лавровый лист, нарезанную ломтиками луковицу, морковь, нарезанную кружочками, немного зелени петрушки и соли. Слить рыбу и положить на противень. Полить подсолнечным маслом и запечь в умеренно горячей духовке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Карп заливной
Отварной карп
Плакия из карпа
Рагу из карпа
Карп в винном соусе

Просмотров: 659 | Назад На главную
Комментарии