Пицца с сыром и артишоками


Вид: Пицца

Ингредиенты: тесто для пиццы готовый томатный соус 60 гр (2 oz) голубого сыра, нарезанного 125 гр (4 1/2 oz) консервированных артишоков в масле, порезанных 1/2 маленькой красной луковицы, порезанной 45 гр (1 1/2 oz) сыра Чеддер, тертого 2 ст л тертого Пармезана 1 ст л порезанного свежего тимьяна масло из банки с артишоками, соль и перец

Приготовление: 1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. 2. Разложить голубой сыр сверху томатного соуса, затем положить артишоки и лук. Смешать чеддер и пармезан с тимьяном и посыпать пиццу сверху. Побрызгать маслом из банки с артишоками и приправить по вкусу. 3. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. 4. Порезать на куски и подавать с листьями зеленого салата и маленькими помидорчиками.  


Похожие рецепты:
Пицца "Маринара"
Пицца "Гардиниера"
Пицца "Времена года"
Пицца овощная с козьим сыром
Пицца с мясными шариками

Просмотров: 1394 | Назад На главную
Комментарии