Паровая семушка с яйцом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Стейк семги или лосося сваренные вкрутую яйца зеленый лук специи и приправы соль, перец по вкусу

Приготовление: Очень простое, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Особую пикантность придает красной рыбе сочетание с яйцом и луком. Семгу готовить на пару 10-15 мин, по желанию сдобрить специями и приправами. Мне очень нравится сочетание рыбы с сушеной молотой мятой. Готовить далее, перед самым концом приготовления посыпать сверху смесью мелко нарезанного зеленого лука и тертого яйца. Дать постоять.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Зеленый салат с яйцом
Салат из зеленого лука с яйцом и майонезом
Оригинальный суп из красной рыбы
Кабачки с яйцом
Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном

Просмотров: 400 | Назад На главную
Комментарии