Отварная рыба с маслом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы (трески, дорады, зубатки...) 250 г сливочного масла 500 г картофеля 1 ст.л. уксуса белого вина соль

Приготовление: Почистить рыбу и отварить её целиком, положив в холодную воду, подкислённую уксусом и подсолённую. Довести тихонько до кипения и поддерживать самый маленький огонь 10-15 минут (до готовности). Почистить картошку, порезать на дольки и отварить в подсолённой воде. Готовую рыбу оставить ненадолго в той же воде, затем осторожно вынуть, очистить от косточек и выложить на овальное блюдо. Окружить ломтиками отварной картошки и полить растопленным маслом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из свежемороженой рыбы
Судак отварной
Голубой карп
Тушеная треска
Рыба запеченная с картофелем и горчицей

Просмотров: 751 | Назад На главную
Комментарии