Осетрина припущенная


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 5 порций: 1 кг осетрины 1 морковь 1 корень петрушки 1 ст.л. слив.масла 1 луковица соль, перец

Приготовление: Обработанную осетрину разрезают на порционные куски, солят, перчат и укладывают в кастрюлю или в глубокую сковородку, добавляют лук, морковь, петрушку, немного рыбного бульоны или воды, акрывают крышкой и варят на слабом огне 15-20 минут. В конце припускания можно положить немного сливочного масла.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бульон из осетрины
Бёреки из осетрины
Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки
Осетрина запеченная по-русски
Осетрина по-итальянски в микроволновке

Просмотров: 1003 | Назад На главную
Комментарии