Осетрина по-славянски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 150г. осетрины, 1 яичный белок, 50г майонеза, 15г сливочного масла, 100г сухого белого вина, 50г лука, немного зелени с специй.

Приготовление: Рыбу нарезать на кубики, припустить в вине, масле, затем положить на смазанную сковороду, залить майонезом, взбитыми белками и запекать 2-3 минуты. При подаче посыпать луком и зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Камбала или палтус со шпинатом
Осетрина жаренная с помидорами и луком
Осетрина отварная
Рыба тушеная в сметане в горшочке
Осетрина запеченная по-русски

Просмотров: 461 | Назад На главную
Комментарии