Осетрина по-одесски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: осетрина (лосось, крупная форель) - 500гр помидор - 2 шт луковица - 2 шт, оливковое масло, зелень петрушки, лимон, чеснок, соль, св. молотый перец

Приготовление: Нарезать рыбу порционными кусками не тонко натереть на тёрке 1 лук, помидор, добавить оливковое масло рубленную зелень, соль, перец, сок лимона. мариновать 30 мин. Нарезать вторую луковицу тонкими кольцами. Выложить лук на протвень, сверху полить маринадом. На протвень положить решётку, на неё выложить рыбу. 200гр-20 мин. Подавать с зелёным салатом и тушеным луком. Посыпать рубленной петрушкой с чесноком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Осетрина с каперсами
Рыба под маринадом
Осетрина "Ля руж"
Осетрина, тушеная с лимоном в микроволновке
Рыбное филе

Просмотров: 737 | Назад На главную
Комментарии