Осетрина запеченная куском


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: на 500 гр рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла.

Приготовление: Подготовленную рыбу, очищенную от хрящей и костных чешуек, посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовку минут на 25-30, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Судак запеченный с картофелем
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная с помидорами
Запеченные лещ карп и сазан
Рыба запеченная с кабачками

Просмотров: 421 | Назад На главную
Комментарии