Новогодний шашлык из форели


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Форель свежая -1 шт. Укроп свежий - 1 веточка Лимон -1шт. Соль по вкусу.

Приготовление: Из свежей форели удалить внутренности и жабры, но не чмстить чешую. Отрезав голову и разрезав рыбину по позвоночнику, поделить ее на куски 7-8см. Уложить кусочки (как и голову для гурманов) в кастрюльку посолив и сбрызнув соком лимона. Добавить веточку свежего укропа. Через полчаса перемешать и нанизать на деревянные шпажки (каждый кусочек на две шпажки).Лист в духовке покрыть фольгой и положить шпажки с форелью поперек противня таким образом,чтобы рыба почти не касалась фольги.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форель, фаршированная кресс-салатом
Творожный мусс с укропом и форелью
Форель, запеченная с шампиньонами и укропом
Бутерброд с форелью, майонезом и крессом
Рыбные котлеты из форели и укропа

Просмотров: 514 | Назад На главную
Комментарии