Нежная форель, запеченная в соусе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1кг стейков форели, 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 100гр тертого сыра, соль, перец.

Приготовление: Подавать с картофельным пюре. Стейки выложить на смазаный маслом противень, залить соусом и выпекать в духовке при 240 градусах 15-20 мин. Соус: яйца взбить, смешать с сыром и майонезом, соль, перец по вкусу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форель, запеченная в сметанно-соевом соусе
Треска запеченная под молочным соусом
Запеченные яйца с картофельным пюре "Колканнон"
Картофельные сигары
Форель, запеченная с шампиньонами и укропом

Просмотров: 940 | Назад На главную
Комментарии