Нежная форель, запеченная в соусе
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: 1кг стейков форели, 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 100гр тертого сыра, соль, перец.
Приготовление: Подавать с картофельным пюре. Стейки выложить на смазаный маслом противень, залить соусом и выпекать в духовке при 240 градусах 15-20 мин. Соус: яйца взбить, смешать с сыром и майонезом, соль, перец по вкусу.
Ингредиенты: 1кг стейков форели, 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 100гр тертого сыра, соль, перец.
Приготовление: Подавать с картофельным пюре. Стейки выложить на смазаный маслом противень, залить соусом и выпекать в духовке при 240 градусах 15-20 мин. Соус: яйца взбить, смешать с сыром и майонезом, соль, перец по вкусу.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Форель, запеченная в сметанно-соевом соусеТреска запеченная под молочным соусомЗапеченные яйца с картофельным пюре "Колканнон"Картофельные сигарыФорель, запеченная с шампиньонами и укропом
Просмотров: 940 | Назад На главную
Комментарии