Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 75 г топленого или растительного сала, 50 г сливочного масла, 1,2 кг кабачков, 15 г сыра, 15 г белых сухарей, 750 г соуса, зелень, перец, соль.

Приготовление: Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные - ломтиками, посолить и обжарить на масле. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подавать на сковороде. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сиг запеченный с кабачками в сметанном соусе
Треска запеченная под сметанным соусом
Щука запеченная под сметанным соусом
Налим запеченный под луковым соусом с грибами
Морской окунь запеченный с грибами луком и картофелем под сметанным соусом

Просмотров: 1112 | Назад На главную
Комментарии