Баночная фасоль в горшочке


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты:

Приготовление: Взять 1-2 банки зрелой фасоли, разложить по порционным горшочкам, слегка обмазанные растительным (только не подсолнечным) маслом, следующим образом: слой фасоли, жареного лука, затем грецких орехов, потом чеснока, слой мелко нарезанных соленых огурчиков и пять черных оливок (больших и жирных). Уложить так несколько слоев, пока горшочек не наполнится. Сверху положить несколько зеленых оливок, рисуется кетчупом вензель, и все это посыпать кинзой. Поставить в горячую духовку на 20 мин. Вытащить и снова посыпать зеленью. Основное достоинство - быстро и просто: ведь резать чеснок, огурец, жарить лук и чистить орехи можно поручить мужу, а вам остается только с умным видом раскладывать это по горшочкам.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фасоль в горшочке по-византийски
Фасоль по-гречески
Минестроне в горшочке
Баранина отварная в горшочке
Свинина в горшочке по-крестьянски

Просмотров: 1218 | Назад На главную
Комментарии