Баклажаны фаршированные с соусом песто


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных баклажана, порезанных пополам 4 ст л оливкового масла 20 г свежего базилика 2 зубчика чеснока 75 г сыра пармезан 4 маленьких помидора, мелко порезанных

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выскоблить мякоть из половинок баклажанов, оставив 1 см до стенки. Смазать маслом и поставить на противень. Приправить, накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут. 2. Положить в комбайн почти все масло, 50 г пармезана, кедровые орешки, помидоры и мякоть баклажана и порубить. Разложить начинку по половинкам и запекать 15 минут. Подавать с оставшимся пармезаном и базиликом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны фаршированные по-мароккански
Баклажаны фаршированные овощами и кускусом
Баклажаны фаршированные по-мароккански
Перцы, фаршированные по-итальянски
Прованские фаршированные помидоры и кабачки

Просмотров: 1766 | Назад На главную
Комментарии