Баклажаны фаршированные


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 2 маленьких баклажана 1 крупный помидор 2 крутых яйца 2 зубчика чеснока 150 г тертого сыра (любого твердых сортов) рубленные укроп, петрушка или другая зелень по вашему вкусу 2 ч. л. майонеза 2 ч. л. сыра пармезан соль, перец

Приготовление: У баклажанов отрезать плодоножку, разрезать вдоль, вырезать мякоть. Полученные "лодочки" густо посолить и оставить на 30-40 мин. Приготовить начинку. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками. Половину мякоти баклажанов и яйца порезать кубиками. Все смешать, добавмть рубленный чеснок, зелень, тертый сыр, посолить, поперчить. "Лодочки" промыть холодной водой, обсушить, наполнить начинкой. Каждую половинку смазать майонезом и посыпать пармезаном. Печь в духовке при 180-200 град. около 40 мин.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны фаршированные яичной начинкой
Баклажаны фаршированные тертым сыром
Рулетики из баклажанов
Баклажаны фаршированные рисом и грибами
Салат из баклажанов с бульонным кубиком

Просмотров: 1303 | Назад На главную
Комментарии