Баклажаны по-крематорски


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты:

Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, обжарить в растительном масле с обеих сторон (сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны не впитали много масла). Мясистый сладкий перец (желтый, зеленый) нарезать кольцами и слегка припустить на той же сковороде. Hекрупные помидоры ярко-красного цвета нарезать кружочками. Ломтики баклажана слегка смазать майонезом, в который добавлен давленый чеснок, в каждый ломтик завернуть по кружку помидора и перца. Сверху слегка присыпать специями (паприка, карри, черный перец). Подавать на блюде, украсив листочками "кудрявой" петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Закуска свадебная
Баклажаны "Тещин язык"
Баклажаны по-гречески
Баклажаны маринованные
Капама из баклажанов

Просмотров: 1579 | Назад На главную
Комментарии