Баклажаны по-калифорнийски


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 3 порции: 1 баклажан, 1 красный перец, 1 луковица, растительное масло, кетчуп

Приготовление: Нарезать луковицу и начать жарить. Нарезать баклажан кубиками, нагреть вторую глубокую сковородку с маслом и обжарить с маслом баклажанные кубики (не забывайте следить за луком). Почистить перец и мелко нарезать. Готовые баклажаны оставить на очень маленьком огне, добавить кетчуп и перебросить в них готовый лук. В освободившейся сковороде зажарить перец и добавить к баклажанам, все смешать. Подождите пока получившаяся смесь немножко остынет.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соте из баклажан
ЧиСанЧи
Закуска овощная
Баклажаны по-корейски
Сырдак (баклажаны в соусе)

Просмотров: 1409 | Назад На главную
Комментарии