Баклажаны по-кавказски


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: баклажаны (средние по размерам) - 1 кг. грецких орехов - гр 150, чеснока и кинзы по вкусу, майонез (можно сметаны)

Приготовление: Баклажаны замочить в кипятке минут на 5-чтобы не горчили. Дать остыть. Нарезать вдоль пластинками шириной по 5-7 мм. Обжарить. Дать маслу стечь. Грецкие орехи, чеснок и кинзу покрошить (можно пропустить через мясорубку), добавить майонез. Полученную массу размазать по баклажанам и свернуть трубочкой. Всем приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны по-грузински
Баклажаны с пастой из грецких орехов (рулетики)
Баклажаны как грибы египетские
Баклажаны с майонезом и орехами
Баклажаны "Язычки"

Просмотров: 2050 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. обалденный рецепт!! Чесночка побольше бы желательно!! :)
3 октября 2011 19:44