Баклажаны в чесночном соусе


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 3 средних баклажана, 4ст.л майонеза, 1-2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 2ст.л кипящей воды, укроп, репчатый лук.

Приготовление: Очищенные баклажаны нарезать продольными пластинками, обжарить на растительном масле, промокнуть и выложить в тарелку. Чеснок раздавить на чеснокодавке, разбавить водой и влить в майонез, туда же добавить мелко нарубленную зелень, можно добавить грецкий орех.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны как грибы египетские
Баклажаны с майонезом и орехами
Баклажаны по-кавказски
Баклажаны с орехами
Баклажаны "Язычки"

Просмотров: 1289 | Назад На главную
Комментарии